Your browser does not support JavaScript!

 

 

各單位若有冷氣機供電時段外使用的需求,請填寫「冷氣機管制時段使用需求申請單」提出申請,請 查照。
通 知 110年11月1日
承辦人:李國偉 分機:7268

主旨:各單位若有冷氣機供電時段外使用的需求,請填寫「冷氣機管制時段使用需求申請單」提出申請,請 查照。
說明:
一、 冷氣機供電時段:每年的4月~10月, 07:30~24:00,行政區則供電至17:00時,其餘時間冷氣機則為管制時段不供電。
二、 斷電時段:每天中午12:15斷電5分鐘,19:00及22:00斷電15分鐘後自動復電
二、各單位若有冷氣機供電時段外使用的需求,請填寫「冷氣機管制時段使用需求申請單」(如附件),經主管核准後請於使用日期前至少二工作天,逕送環安衛中心,以利後續冷氣機程控設定作業。
三、冷氣機設定完成後,本組將以電話或e-mail通知申請人。
四、「冷氣機管制時段使用需求申請單」,亦可至環安衛中心網頁表單下載區下載。


此致


環境保護暨職業安全衛生中心 敬啟
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼